Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Белковая диета для похудения: меню на неделю

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диета для похудения
7 Просмотры

Описание

Наиболее эффективным методом для снижения веса считается белковая диета. Для похудения меню подбирается таким образом, чтобы в продуктах содержались в определенных пропорциях необходимые для организма вещества, а именно — белки.
Автором столь кардинальной диеты стал Роберт Аткинс. Ученый не считает ничем особенным завтрак, состоящий из яичницы с беконом. Считается, что подобное питание позволяет снизить вес на три восемь килограмм за несколько недель.
Принцип диеты состоит в том, что организм лишается углеводов. Даже получив белок, он голодает и пытается «вытянуть» все существующие запасы углеводом. Вода выводится, а фигура приобретает желаемые объемы. Через некоторое время начинают расходоваться и белки, которые находятся в мышцах. Однако столь кардинальные изменения организма не проходят бесследно. Белковая диета, особенно если переусердствовать, имеет ряд недостатков, приводящих к нарушению функционирования организма.
Для того чтобы диета не нанесла вред организму, полностью исключать углеводы из рациона, как рекомендуют многие любители-диетологи, нельзя. Например, диета, которая включает нежирные курятину, телятину, рыбу, напитки без сахара, не является сбалансированной и пользы не принесет. За две недели, на протяжении которых необходимо данную диету соблюдать, в организме происходят кардинальные изменения, приводящие к нарушению его работы. Большое количество тяжелой пищи вызывает отравление, называемое кетоз. К тому же меняется пищевое поведение человека, он не чувствует голода, но привыкает есть большое количество продуктов.
Итак, если выбор пал на белковую диету для похудения, необходимо внимательно отнестись к выбору ее составляющих.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика