Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как убрать живот и фартук, 15 минут, 31 упражнение, без болтовни, просто, доступно, быстро!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Как убрать живот
0 Просмотры

Описание

1. Приседания. Во время приседаний оказываются задействованными мышцы центральной части тела, включая мышцы брюшной зоны. Согласно проведенным исследованиям, приседания позволяют нагрузить мышцы пресса даже лучше, чем привычные всем скручивания.

2. Наклоны. Наклоны вперед это простое, известное многим еще с детства упражнение, которое позволяет развить гибкость позвоночника и привести в тонус мышцы пресса, спины и ягодиц.

3. Гулять на улице. Прогулки на свежем воздухе благотворно воздействуют на организм. Такой эффект достигается за счет повышенного содержания в нижнем слое атмосферы кислорода.
Он жизненно необходим для нормального функционирования всех органов и систем. Считается, что дефицит кислородного питания всех тканей организма – это одна из причин развития онкологических заболеваний.

4. Локтевая планка. Регулярное выполнение статической планки позволит получить стальной пресс или просто, в домашних условиях, привести мышцы в тонус и подтянуть тело.
Планка — это статическое упражнение, не имеет движений, главное тут — это правильно держать тело. Спина должна быть прямая, всё тело вытянуто в одну линию.

5.6. Вакуум живота, стоя, с опорой стоя, лёжа - помогает приобрести стройную талию, красивый плоский живот и избавить от запасов жира.
Делают: Йоги, бодибилдеры, спортсмены и даже рекомендую врачи.

7. Дыхательное. Риосуке назвал это диетой долгого дыхания. Встаёте в определенную позу, делаете трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд.
Большинство европейских врачей поддерживают использование дыхательных упражнений для похудения и объясняют их работу следующим образом: жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Когда вдыхаемый нами кислород достигает жировых клеток, он расщепляет их на составляющие (углерод и воду). Поэтому чем больше кислорода используют наши тела, тем больше жира мы сжигаем.

8. Наклоны в боковой планке. Это упражнение, разрабатывающее косые мышцы живота, достаточно сложное для новичков, но очень эффективное упражнение для всего тела. Из-за особого напряжения бокового пресса считается очень результативным.

9. Наклоны корпуса - при незначительно кажущейся нагрузке, в этом простом упражнении задействованы все мышцы пресса и рук. Плюс это упражнение даёт приток кислорода в легкие и разжимает плечи.

10. Плечи вниз. Простое упражнение на косые, труднодоступные мышцы живота. В последствии можно делать его с гантелями. Работает на всю фигуру. Задействованы складки живота и область поясницы и боков.

11. 12. 29. Махи, в бок и назад, стоя - здесь работают не только косые мышцы пресса, но и бедра с ягодицами.

13.22.23.24 Скручивания и наклоны. Скручивания являются универсальным способом воздействия на мышцы пресса. Существует несколько вариантов выполнения этого упражнения для живота, делая которые можно проработать несколько групп мышц, отвечающих за подтянутый пресс. Регулярные занятия способствуют уменьшению объемов талии и сжиганию лишнего жира на животе. Кроме того, они также задействуют и укрепляют мышцы спины.

14. Руки, ноги вверх, вниз - Работают мышцы спины, косые мышцы живота, кор, внутренняя и внешняя поверхности бедер.

15. Собака мордой вверх - способствует похудению в области ягодиц и бедер, а также, придает им красивую приподнятую форму. Одновременно утягивается талия, убирается лишний жир с боков, лопаток и всей зоны спины. Задействованы: спина, плечи и пресс.

16. 17. 18.19.30.31 Наклоны. Упражнение нагружает боковой пресс, косые мышцы, и группы мышц, практически не задействованные в повседневной жизни.

20. Ноги на весу. Формирует «нижние кубики» пресса при том, что нагрузка распределяется на срединные и верхние отделы живота. Плюс талия, спина, бока.

21. Бег в планке. Тренировка, в которой обычное упражнение планка, дополнено активными, динамичными движениями, прорабатывает все основные мышцы, отвечающие за красоту тела, способствует активному выделению энергии из жировых тканей и, следовательно, приводит к снижению веса.

25. Зажимаем корпус - изометрические упражнения подразумевают сокращение мышц без движения в суставах. То есть положение тела остается статичным, но вы целенаправленно напрягаете целевую мышцу. В тренировке пресса эти приемы позволяют укрепить мышцы, прорисовать более четкие кубики, и научиться чувствовать и контролировать работу мышц и мускулов.

26.27. Поднимаем таз - является одним из наиболее безопасных упражнений для проработки ягодиц и пресса. Его можно спокойно выполнять людям, не имеющим значительной физической подготовки, а также подросткам, детям и даже беременным женщинам. В последнем случае следует снизить интенсивность нагрузки за счёт уменьшения количества повторов.

28. Поднимаем колени - задействован Нижний пресс, таз, бедра, ноги, тренируем равновесие, простое базовое упражнение для снижения веса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика