Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Расслабляющий медовый SPA-массаж и пилинг (мастер-класс)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Борьба с целлюлитом
20 Просмотры

Описание

Лечебно-оздоровительное воздействие медового массажа чрезвычайно многогранно, ведь за счет специфической массажной техники, мед очень быстро впитывается кожей, все биоактивные компоненты меда легко попадают в кровь и включаются в обмен веществ.


Видеосъёмка любительская — прошу понять и простить. ッ
Мастер-класс проводит основатель Школы адаптивного массажа Андрей Яковлев.
Школа адаптивного массажа: http://www.cprm.ru/yakovlev-school.php
ВКонтакте: https://vk.com/massagschool


Мёд, как известно, содержит в себе огромное количество необходимых человеку витаминов и микроэлементов, причем организму не нужно тратить свою энергию на усвоение всех этих веществ, поскольку они, будучи переработаны ферментами пчел, полностью готовы к усвоению.

Медовый массаж интенсивно очищает кожу, поскольку техника массажного воздействия включает в себя элемент активного пилинга. Массаж увеличивает кровоток и дыхание через кожу. Как говорили древние целители, мед лучше чего-либо другого «кормит кожу».

Медовый массаж представляет собой чрезвычайно эффективный метод профилактики вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, при лечении бронхитов, затяжных пневмоний, при пониженном иммунитете. Медовый массаж хорошо восстанавливает нормальную работу всех суставов. Благодаря тому, что мед отлично питает все ткани, при длительном курсе медового массажа излечивается остеохондроз, являющийся следствием нарушения именно трофических процессов в позвоночнике.


Липовый мед — относится к наиболее высококачественным сортам меда, собирается пчелами повсеместно с цветков липы. Кристаллизуется в виде мелкозернистой и реже крупнозернистой массы, приобретая чуть кремовый оттенок. Содержит 37% фруктозы и 35% глюкозы. В липовом меде обнаружены кристаллы щавелевокислого кальция. Считают, что содержание этих кристаллов характерно только для липового меда.

Их обнаружение может служить дополнительным признаком установления сорта липового меда. Липовый мед отличается высоким содержанием противомикробных веществ, оказывает противовоспалительное и отхаркивающее действия, является профилактическим средством при простудных и легочных заболеваниях, используется как потогонное средство. Применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, дыхательных путей, показан при воспалении желудочно-кишечного тракта, при почечных и желчных заболеваниях. Липовый мед употребляется также местно в качестве противовоспалительного, болеутоляющего средства при ожогах, экземах, воспалении молочных желез.

Акациевый мед (майский) — получают с акации желтой (караганы древовидной), а также с караганы кустарниковой. Свежий мед имеет водянисто-прозрачную окраску, кристаллизуется очень медленно мелкозернистыми кристаллами. После кристаллизации становится молочно-белого цвета.

Содержит до 40% фруктозы и до 35% глюкозы. Относится к так называемым «легким медам», содержащим низкий процент минеральных компонентов. За свой отменный вкус и цвет в народе акациевый мед называют «майским». Применяется как общеукрепляющее средство, при бессоннице, желчных, почечных и желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях глаз. Оказывает хорошее успокаивающее действие при нервных расстройствах. Применяется в диетическом питании.

Гречишный мед — принадлежит к лучшим сортам меда. Цвет меда — от темно-желтого и красноватого до темно-коричневого с красноватым оттенком. Кристаллизуется быстро, как крупными, так и мелкими кристаллами, становясь при этом темно-желтого или коричневого цвета.

По сравнению со светлыми медами он содержит вдвое больше незаменимых аминокислот, очень богат микроэлементами, белковыми веществами. Особенно богат ионами железа, магния и меди. Характеризуется как наиболее целебный сорт меда. Применяется при различных заболеваниях крови, заболеваниях нервной системы, при лечении кожных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени, как общеукрепляющее средство. Рекомендуется при лечении малокровия, анемиях.

Богатый минеральный и витаминный состав позволяет использовать гречишный мед для лечения гипо— и авитаминозов, сердца, сетчатки глаза, при лечении и профилактике кровоизлияний в мозг, при склонности к кровоизлияниям в кожу и слизистые оболочки, для улучшения проницаемости капилляров, при гипертонической болезни в сочетании с препаратами, понижающими кровяноедавление, при лечении ревматизма, а также для профилактики и лечения сосудов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика