Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Стройная фигура за 30 дней - программа Джиллиан Майклс | стройное тело за 30 дней,

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Красивая фигура
37 Просмотры

Описание

стройное тело за 30 дней,↓

https://goo.gl/jiok6O - НАДЕЖНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - СКИДКА 53% - https://goo.gl/jiok6O

Стройная фигура за 30 дней

Содержание статьи:
* Биография
* Преимущества
* Основные принципы
Уже создано множество различных методик по избавлению от лишнего веса и постоянно появляются новые. К сожалению, большинство этих программ оказываются не эффективными и о них быстро все забывают. Сегодня речь пойдет об известной программе за авторством Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней

».Она выделяется на фоне других методик своей эффективностью. Многие женщины во всем мире используют ее и получают отличные результаты. Мы расскажем обо всех преимуществах и достоинствах этой методики, ведь стройная фигура за 30 дней является мечтой большого количества женщин.

* Биография
Джиллиан Майклс

Сегодня имя Джиллиан Майкл хорошо известно многим женщинам на планете. Это профессиональный тренер по фитнесу, а также фотомодель. Родилась Джилл в Городе Ангелов в 1974 году. Воспитанием дочери занималась только мама, работавшая психотерапевтом. В детстве у Джилл были серьезные проблемы с лишним весом. Это привело к падению самооценки девочки.
Родители Джилл развелись, когда ей едва исполнилось 12 лет, и это для подростка было сильным стрессом. Возможно, этот факт также сказался на увеличении массы тела. В восьмом классе при росте в 158 сантиметров, Джиллиан весила 80 килограмм. По этой причине она постоянно подвергалась в школе нападкам сверстников. Однако в 14 лет все изменилось после того, как мама отправила дочь в секцию боевых единоборств. Именно там тренер смог до нее донести мысль, что пока не начнешь уважать себя, другие этого не сделают.
Родители Джилл продолжали и после развода находиться в весьма плохих отношениях, и в 17 лет девушка прекратила общение со своим отцом. В это же время она поступает в университет и уезжает из дома. К сожалению, совмещать учебу с активными занятиями спортом девушке не удалось, и она сделала выбор в пользу занятий спортом. При этом она устраивается работать барменом в один из местных баров.
В 2002 году Джилл вместе со своей подругой открывает собственный спортивный зал. Спустя три года после этого она предъявив поддельное удостоверение о высшем образовании, устраивается на работу в одно из агентств по поиску молодых таланов. Так она и попадает на одно телешоу, которое во многом и сделало ее популярной личностью во всем мире.
В рамках этого шоу группа молодых людей, имеющих проблемы с лишним весом, соревновались в скорость похудения. Джилл была одним из тренеров и заслужила репутацию «жесткого» наставника, требующего от своих подопечных «армейской дисциплины». Сама же Джиллиан говорит, что в жизни она совершенно другая и тот стержень, который наблюдали зрители шоу, у нее отсутствует. Как бы там ни было, после этой телевизионной передачи Майклс становится известна во всей Америке.
В 2010 году она принимает решение покинуть шоу, так как собирается создать семью. Однако с телевидения Джилл не ушла и создала собственное шоу. Кроме этого ее пригласили выступать в роли ведущей, в одной весьма популярной на территории США программе, в которой обсуждаются вопросы лишнего веса и борьбы с ним. За все то время, что Майклс провела на телевидение, она смогла создать настоящую финтнес-империю, выпуская книги и видео уроки. Именно на этом этапе ее и была создана методика «Стройная фигура за 30 дней

», о которой сейчас и пойдет речь.
* Преимущества
программы Стройная фигура за 30 дней

Согласно методике, разработанной Джилл, у вас есть выбор типа занятий. Можно работать как над наиболее проблемными зонами, так и всем телом сразу. О высокой эффективности этой программы красноречиво говорит опыт миллионов женщин, которые достигли своей цели — стройная фигура за 30 дней. Существует несколько уровней программы, в зависимости от вашей начальной физической готовности.
Очень много внимания на своих занятиях Майклс уделяет мотивации. Если вы начала заниматься по ее видео урокам, то бросить их будет значительно сложнее, чем продолжать тренировки. Это очень важно, ведь иногда люди не доводят начатое ими дело до логического завершения.
Программа занятий Джиллиан основана на интервальном тренинге, а занятия проводятся с высокой интенсивностью. Пока не существует более эффективного способа борьбы с жиром, чем интервальные занятия. Также вам не придется самостоятельно подбирать упражнения и составлять из них эффективные комплексы. Вся эта работа уже была проделана Джилл и вам остается лишь следовать ее рекомендациям.





* Основные принципы
программы Стройная фигура за 30 дней

Занятия по методике Майклс состоят из двух этапов, длительность каждого из которых составляет три недели. 21 дня вполне достаточно, чтобы вы получили от своих тренировок отличные результаты и перешли на следующий уровень. Если первая фаза предполагает работу над всем телом, то во второй особое внимание уделяется проблемным зонам.
Перед тем

внимание: СКИДКА 53% https://goo.gl/jiok6O

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/starwa03/.system/tmp) in Unknown on line 0