Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Треска с броколли в сливочном соусе - здоровое питание!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Правильное питание
0 Просмотры

Описание

Треска с брокколи в сливочном соусе:
Несколько кусков свежей трески, примерно по 175 гр. каждый; 2 ч. л. оливкового масла, соль и черный перец; 1 луковица; 350 гр. соцветий брокколи, разобранных на небольшие соцветия; 225 гр. жирных сливок. Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить куски трески, слегка смазать растительным маслом. Хорошо посолить и поперчить. Разрезать фольгу на части. На каждый кусок фольги положить по порции рыбы, сложить края так, чтобы образовался просторный пакет, и плотно закрутить швы. Поместить пакеты на противень и запекать 15 минут. В это время натереть луковицу. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить в нем лук, пока не станет прозрачным. Добавить брокколи, налить 150 мл воды и довести до кипения, накрыть и отставить кипеть 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой. Снять крышку, увеличить огонь и варить еще, пока в сковороде не останется 1-2 ложки воды. Влить сливки, приправить солью и перцем по вкусу, снять с огня и держать в теплом месте. Вынуть пакеты с треской из духовки, развернуть и переложить рыбу на слегка подогретые тарелки. Сверху выложить брокколи со сливками, украсить. К этому блюду подают тосты и салат.

Заходите на мои сайты:
Все про домоводство:
http://vseprodom.com/

Все про рукоделие, кройку и шитье:
http://vseprorukodelie.ru/

Все про сад и огород:
http://vseprosadogorod.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика