Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Этот СОК лечит ГАСТРИТ, ЯЗВУ, МИОМУ, РАК, ГИПЕРТОНИЮ, ПАНКРЕАТИТ...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Диета для похудения
3 Просмотры

Описание

Лечение картофельным соком простое, доступное и высокоэффективное. Исследователи утверждают, что состав сока из картофеля уникален. В искусственных условиях воспроизвести подобный невозможно. Кроме неповторимой комбинации полезнейших алкалоидов, азотистых соединений, нуклеиновых кислот, пектина, сахаров, органических кислот, клетчатки, 14-ти аминокислот, жиров польза картофельного сока проявляется и из-за щедрого витаминного состава.
В соке есть витамины РР, Е, С, каротин, почти вся группа витаминов В, а также минералы цинк, сера, кальций, магний, хлор, железо, натрий, калий, фосфор, йод, кобальт, бор… И всем этим «богатством» может похвастаться привычный и ставший обыденным картофель! Но в процессе тепловой обработки польза картофельного сока сильно уменьшается, поэтому его следует принимать исключительно сырым, его нельзя хранить в холодильнике и потом использовать.
Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке. И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на рост опухолей у лабораторных мышей.
Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.
Автор книги «Дорога к здоровому образу жизни: Рак — это не приговор» — известный буддийский монах из Японии Томидзава. Он утверждает, что выпивая всего по две чашки картофельного сока в день, вы намного уменьшаете вероятность возникновения раковых, и других хронических заболеваний.
К лечению картофельным соком следует подготовиться, а во время лечения соблюдать некоторые несложные правила – тогда оно будет максимально эффективным. Перед соколечением надо перестать употреблять в пищу мясо и рыбу, также исключаются пряности, сладости, острые и солёные продукты, и начать есть только овощные и фруктовые блюда. Вообще, за несколько дней можно попробовать научиться есть только сырые овощи и фрукты.
В течение 2-3 дней по вечерам следует делать клизму, это поможет организму лучше воспринимать все полезные вещества, содержащиеся в картофельном соке.
Сок картофеля производит более выраженный лечебный эффект, если смешивать его с соком моркови.
При изжоге, гастритах и диспепсии надо лечиться циклами: 10 дней пить сок – на 10 дней делать перерыв. Утром, натощак, надо выпить стакан свежего сока картофеля, и на полчаса лечь обратно в постель. Ещё через полчаса можно завтракать. Надо пройти три 10-ти дневных курса. Сок надо выжимать из 3-4 небольших или 2-3 больших картофелин.
Если повышена кислотность желудочного сока, то пить картофельный сок надо по ¾ стакана за час до еды.
При язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки надо постепенно, в течение 20 дней, увеличивать дозу картофельного сока: сначала пить по ¼ стакана, затем по ½ и далее по ¾, 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Головные боли и запоры отступают, если пить по ½ стакана картофельного сока 2-3 раза в день; это полезно и при гипертонии, так как сок понижает давление. При запорах хорошо пить сок картофеля, разбавляя его морковным и свекольным соком.
Сырой сок картофельный применяется для похудения, так как стимулирует пищеварение, восстанавливает щелочной баланс, предотвращает запоры, очищает весь организм. Чтобы сбросить вес, нужно пить натощак по 100 мл сока, а через 30 минут завтракать. Рекомендуется в картофельный сок для похудения добавить 1 ложку сока лимона или немного меда, но только не сахара. Повторять процедуру следует перед полдником, а общая продолжительность курса – 2 недели.
Сок свежего сырого картофеля полезен при панкреатите, он существенно усиливает ферментативную секрецию столь важной в организме поджелудочной железы. Каждое утро и вечер за 2 часа до приема пищи необходимо выпивать 100 мл сока. Курс лечения составляет 15 дней, далее на 12 дней необходим перерыв. Можно повторять по 3–4 курса с обязательными перерывами...

Текст:
1. http://fithacker.ru/articles/sok-kartofelya/
2. http://www.inflora.ru/diet/diet525.html
3. http://recipehealth.ru/soki/kartofelnyiy-sok.html

Музыка:
Scott Holmes - Arcade Paradise
Scott Holmes - Fish Bowl
http://freemusicarchive.org/

Смотрите ещё больше интересных и полезных видео на канале "Зелёный Контур" http://www.youtube.com/channel/UCARGZBC5iuseT5Fcwkbc8MA?sub_confirmation=1

Наш сайт http://www.vedamost.info/
вКонтакте https://vk.com/vedamost
Facebook https://www.facebook.com/alexandr.asgardov
Twitter https://twitter.com/_VedaMost
Google+ https://plus.google.com/b/105358810139967807563/+VedamostInfo/posts
Instagram https://www.instagram.com/alexandr_asgardov/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика